Kunjungan Kerja UPT SPM Universitas Malang Ke LPMI Universitas Hasanuddin

Hari Rabu, tanggal 8 November 2017 jam 09.00 wita Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI) Universitas Hasanuddin menerima rombongan dari UPT SPM Universitas Malang dalam rangka Studi Pengelolaan Kegiatan Visitasi AUN-QA yang dilakukan di Universitas Hasanuddin.

Rombongan dari Universitas Malang terdiri dari 11 (sebelas) orang yang dipimpin oleh Ketua UPT SPM Universitas Malang, Dr. Imam Agus Basuki, M.Pd bersama anggota tim :

• Dr. Imam Mukhlis, SE., M.Si (Sekretaris UPT SPM Univ. Malang)
  • Prof. Dr. Nur Hidayah, M.Pd (Koord. Bidang Publikasi UPT SPM Univ. Malang)
  • Drs. Pribadi, ST., MT. (Koord. Bidang Monev Pembelajaran UPT SPM Univ. Malang)
  • Drs. Purbo Suwasono, M.Si (Koord. Bidang Standarisasi UPT SPM Univ. Malang)
  • Bambang Purwanto, SE (Tata Usaha UPT PTIK Univ. Malang)
  • Drs. Thalib, M.Pd (Kasubag UPT SPM Univ. Malang)
  • Sunaryo, SE (Staf UPT SPM Univ. Malang)
  • Kasiani (Staf UPT SPM Univ. Malang)
  • Samsundari (Staf UPT SPM Univ. Malang)
  • Y. Eko Handoyo (Staf UPT SPM Univ. Malang)

yang diterima oleh Sekretaris LPMI Unhas, Dr. Ir. Prastawa Budi, M.Sc dan didampingi oleh:

• Prof. Dr. Ir. Asmuddin Natsir, M.Sc (Ketua Divisi Pengkajian dan Pengembangan Dokumen Mutu)
  • Muliaty Badaruddin, S.Sos., MM. (Kepala Bagian Tata Usaha)

Kunjungan Kerja UPT SPM Univ. Malang ke LPMI Unhas bermaksud untuk menggali informasi mengenai Persiapan penyusunan Self Assessment Report (SAR) dan persiapan Visitasi AUN-QA yang telah dilakukan dalam lingkup Universitas Hasanuddin.

2017-11-16T17:58:59+00:00 16/11/2017 | 17:32|