Kunjungan Tim LP3M Unsyiah ke LPMI Unhas

Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI) Universitas Hasanuddin menerima Kunjungan Studi Banding Tim Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Syiah Kuala pada tanggal 10 Agustus 2017. Adapun Tim LP3M Universitas Syiah Kuala terdiri dari 2 orang, yaitu:

• Dr. Syahrun Nur, M.Si (Sekretaris LP3M Unsyiah)
  • Dr. Mulia Saputra (Wakil II Pusat Pengembangan Sistem Manajemen Mutu LP3M Unsyiah)

Kunjungan Tim LP3M Unsyiah diterima oleh Ketua LPMI Universitas Hasanuddin, Prof. Dr. Dirayah Rauf Husain, DEA, didampingi Kepala Bagian Tata Usaha Muliaty Badaruddin, S.Sos., MM. Adapun maksud kunjugan ini adalah untuk mengetahui dan mempelajari bagaimana pelaksanaan penjaminan mutu yang dilaksanakan dalam lingkup Universitas Hasanuddin.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan cenderamata dari Universitas Hasanuddin kepada Sekretaris LP3M Unsyiah dan diakhiri dengan kegiatan foto bersama.

2017-11-16T18:23:32+00:00 10/08/2017 | 16:22|