LPMI Unhas Menerima Kunjungan Studi Banding UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Pada hari Rabu, tanggal 23 Agustus 2017 jam 09.00 – 12.00 wita Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI) Universitas Hasanuddin menerima kunjungan Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, rombongan sebanyak 8 (delapan) orang yang di pimpin oleh Dr. Abdul Malik Karim A., M.Pdi sebagai Kepala Pusta Audit Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang dan diterima oleh Ketua LPMI Universitas Hasanuddin, Prof. Dr. Dirayah Rauf Husain, DEA, dan didampingi:.

• Prof. Dr. Ir. Asmuddin Natsir, M.Sc (Ketua Divisi Pengkajian dan Pengembangan Mutu)
  • Dr. Ria Mardiana Yusuf, SE. M.Si (Ketua Divisi Monev dan Audit Mutu)
  • Dr. phil. nat. Sri Widodo, ST. MT. (Ketua Divisi Akreditasi)
  • Dr. Kasbawati, S.Si, M.Si (Ketua Divisi Pangkalan Data Akreditasi dan Penjaminan Mutu)
  • Muliaty Badaruddin, S.Sos., MM (Kepala Bagian Tata Usaha)

Dalam studi banding ini, kedua belah pihak berkesempatan saling berbagi beberapa hal, dan Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI) Universitas Hasanuddin memaparkan diantaranya tentang monevin yang telah berjalan secara online, sumberdaya dosen, struktur organisasi dan sumber dana dalam pelaksanaan Penjaminan Mutu dalam lingkup Universitas Hasanuddin.

2017-11-16T18:23:12+00:00 24/08/2017 | 13:44|