Pelatihan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI)

Pada tanggal tanggal 15 – 16 November 2016 Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI) Universitas Hasanuddin bekerja sama dengan Kantor Jaminan Mutu (KJM) Universitas Gadjah Mada mengadakan in house training Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) kepada pelaksana penjaminan mutu internal di lingkungan Universitas Hasanuddin dengan mengundang Pemateri yang berasal dari Universitas Gadjah Mada.

Tindak lanjut dari kegiatan ini, akan dilaksanakan in house training Audit Mutu Internal (AMI) pada tanggal 28 – 29 November 2016. Dalam mengikuti Pelatihan Audit Mutu Internal mensyaratkan diikutinya pelatihan SPMI. Kedua pelatihan tersebut masing-masing akan memperoleh sertifikat dari Universitas Gadjah Mada. Bagi perserta yang dinyatakan lulus dalam pelatihan AMI berhak untuk memperoleh sertifikat sebagai auditor internal. Pelaksanaan Pelatihan ini dilaksanakan dalam rangka penguatan sistem penjaminan mutu internal disetiap unit / fakultas dan persamaan persepsi untuk pelaksanaannya kepada pelaksana penjaminan mutu internal di lingkungan Universitas Hasanuddin.

2017-08-29T06:55:33+00:00 16/11/2016 | 16:36|