Pelatihan SPMI Bagi Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Gowa

Pada tanggal tanggal 11 – 13 Desember 2017 Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI) Universitas Hasanuddin mengadakan Pelatihan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Bagi Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Gowa dengan Tim Pemateri yang berasal dari Universitas Hasanuddin.

Kegiatan ini merupakan bentuk kerjasama antara Universitas Hasanuddin dan Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Gowa dalam rangka meningkatkan penguatan sistem penjaminan mutu internal disetiap unit pada Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Gowa. Adapun tindaklanjut dari kerjasama ini, akan dilaksanakan Pelatihan Audit Mutu Internal (AMI) pada tanggal 18 – 20 Desember 2017 dimana persyaratan bagi peserta untuk mengikuti pelatihan Audit Mutu Internal (AMI) adalah peserta telah mengikuti pelatihan sistem penjaminan mutu internal (SPMI) dalam mengikuti Pelatihan Audit Mutu Internal mensyaratkan diikutinya pelatihan SPMI. Kedua pelatihan tersebut masing-masing akan memperoleh sertifikat dari Universitas Hasanuddin dan bagi perserta yang dinyatakan lulus dalam pelatihan AMI berhak untuk memperoleh sertifikat sebagai Auditor Internal.

2017-12-21T14:00:42+00:00 14/12/2017 | 18:48|